VEGANE SNACKS UND SPEISEN
Unsere vegane Speisekarte
20 to Share
#1 BAOBAO6,50 €
1 Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja-Patty, Röstzwiebeln, Mango und Koriander. Serviert mit einer Sriracha Mayo und einer Hoisin-Chili-Soße.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#2 PAPAYA LOVE6,50 €
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einer süß-sauren Soße.
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#3 CRISPY CRISP TOFU6,50 €
Tofustick, ummantelt von grünen Reisflocken. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#4 MANGO TANGO6,50 €
Fruchtiger Mangosalat mit Chili, Lotusstielen, gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Mango-Ananas-Dressing.
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#5 EDAMAME6,50 €
Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert.
Allergene: Soja
#6 GLORIOUS PEAR6,50 €
Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Gemüse angebraten.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#7 TEMPEH BOWL6,50 €
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer und Tempeh angebraten.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#8 ZENCHAY POCKET6,50 €
3 knusprig frittierte Teigtaschen, mit einer Zwiebel, Tofu, Knoblauch und Schnittlauch Füllung.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#9 GREEN LEAF6,50 €
Gebratener Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel, ummantelt von Betelblättern.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#10 PEARAVO6,50 €
Frische Avocado und Birne, als Tempura. Dazu ein Hoisin-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#11 SHANGHAI NOON6,50 €
4 Knusprig frittierte Konjakwürfel mit Sesam im Tempura ummantelt, serviert mit einem Süß-Sauer-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#12 LOVING TOFU6,50 €
2 frittierte Tofu-Sticks, serviert mit einem Erdnuss-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#13 ZENCHAY’S FAVOURITE6,50 €
6 knusprig frittierte vegane Shrimps, serviert mit einem frischen Avocado-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#14 SUMMERTIME ROLLS6,50 €
Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Mango, Gurke, Kräutersalat, serviert mit einer Hoisin-Erdnuss-Sauce.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#15 SWEET & POTATOE6,50 €
Gold Frittierte Süßkartoffel-Pommes, serviert mit einem Wasabi-Mayo-Dip.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#16 WHITE PEARLS6,50 €
Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Sriracha-Mayo.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#17 GOLDEN CARI6,50 €
Rotes Curry mit Kokosmilch und Zitronengras gekocht und dann mit Sojabällchen und Gemüse serviert.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#18 GREEN OCEAN6,50 €
Ein Seetang Salat mit geröstetem Sesamsamen und einem Limetten-Chilli-Dressing.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
#19 MONK BOWL6,50 €
Tofu mit Chili und Zitronengras angebraten. Dazu frisches Gemüse und vietnamesische Kräuter.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#20 BUDDHA ROLLS6,50 €
2 frittierte Reispapierrollen, mit Tofu, Karotten, Glasnudeln, Morcheln, Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und Süßkartoffel.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
Six Sense
Extra
#21 HANOI SOUP14,50 €
Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Sternanis und Zimt. Dazu veganes Rindfleisch, Pilze und Gemüse, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#22 SUMMER IN BOWL14,50 €
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras in einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette angebraten, dann auf Reisnudeln serviert. Dazu Salat, Papayasalat, Röstzwiebeln, Koriander und geröstete Erdnüsse.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#23 PAGODA DREAM14,50 €
Tofu, Gemüse und Sojabohnen in einer herzhaften Sojasoße angebraten, dann auf Udonnudeln serviert. Dazu kommt ein Crispy Tofu, eingelegter Rettich, Süßkartoffeln, Edamame, Sojabohnen, Koriander, Spinat und Röstzwiebeln.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#24 GOLDEN SOUP14,50 €
Rotes Kokos Curry, mit Reisbandnudeln, Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Erdnüssen.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#25 BUDDHA BOWL14,50 €
Marinierter Tofu mit Betelblättern, Gemüse und Sojamedaillons angebraten, dann auf Reis serviert. Dazu kommen ein ZenChay Pocket, eingelegter Rettich, Süßkartoffeln, Edamame, Sojabohnen, Spinat, Röstzwiebeln und Erdnüsse.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#26 PEANUT CREAM14,50 €
Frisches Gemüse, in einer Erdnuss-Kokosmilch-Soße auf Reis serviert, mit knusprigen veganen Shrimps.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
#27 ZENCHAY RAMEN14,50 €
Vegane Wurst, Tofu Gemüse und Röstzwiebeln und eine Brühen-Wahl aus: Miso und Tonkotsu.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen
#28 PHO TRON14,50 €
Reisbandnudeln mit frischem Salat, grüner Papaya, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und gebratenen Kräuterseitlingen mit zarten Sojamedaillons und Tofu, Koriander, serviert mit einer japanischen Eel-Soße.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja
#29 BUN NEM14,50 €
Reisnudeln mit Buddha Rolls, dazu Salat, grüne Papaya, Koriander, Minze, Koriander, rote Paprika und Süßsauer Soße.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
- Reis +2,00 €
- Reisnudeln +2,00 €
- Udonnudeln +3,00 €
Sushi
#S1 COOL & GREEN14,50 €
Avocado / Gurken / Eingelegter Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo
Allergene: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
#S2 CRISPY DREAM14,50 €
Tofu-Tempura / Mango / Gurke / Teriyaki Soße / Sriracha-Mayo Soße
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#S3 SWEET TREE14,50 €
Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki / Wasabi-Mayo
Allergene: Erdnüsse, Soja
#S4 SUNNY SIDE14,50 €
Grüner Spargel-Tempura / eingelegter Rettich / Frittierte Paprika / Teriyaki Soße
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja
#S5 ZENCHAY SUPREME16,50 €
Mix aus #S2 Crispy Dream und #S3 Sweet Tree dazu noch Avocado Nigiri / Shiitake Pilz Nigiri / Gurken-Mango Nigiri / Wakame Seetang Salat / Teriyaki Soße
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen
Happy End
#30 HOT BANANA6,50 €
Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen.
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#31 SWEET RICEBALL6,50 €
Warme Klebreisbällchen mit einem leicht süßen Ingwerwasser
Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen
#32 COLD AS ICE6,50 €
Japanisches Mochieis, Minze, überzogen mit einer Fruchtigen Mangocreme.
Allergene: Sesamsamen
Tommy Rivers
Vegane, asiatische Küche im Herzen Kölns. Bei uns findet Ihr leckeres Essen in einem einzigartigen Ambiente – alles natürliche Zutaten.
ZENCHAY – asian vegan restaurant
Apostelnstraße 2
50667 Köln
+49221 48 49 92 82
zenchaykoln@gmail.com
ZENCHAY 2 – asian vegan restaurant
Kaiser-Wilhelm-Ring 6-8
50672 Köln
+49221 29 49 36 72
hello@zenchay2.de
Aktuelle Öffnungszeiten
Mo – Sa:
11:30 – 22:30 Uhr
Sonntag:
Ruhetag