VEGANE SNACKS UND SPEISEN

Unsere vegane Speisekarte

20 to Share

#1 BAOBAO6,50 €

1 Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja-Patty, Röstzwiebeln, Mango und Koriander. Serviert mit einer Sriracha Mayo und einer Hoisin-Chili-Soße.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#2 PAPAYA LOVE6,50 €

Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen und einer süß-sauren Soße.

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#3 CRISPY CRISP TOFU6,50 €

Tofustick, ummantelt von grünen Reisflocken. Serviert mit einem Himbeer-Chili-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#4 MANGO TANGO6,50 €

Fruchtiger Mangosalat mit Chili, Lotusstielen, gerösteten Erdnüssen, Sesam und einem Mango-Ananas-Dressing.

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#5 EDAMAME6,50 €

Gedämpfte japanische Sojabohnen, mit Meersalz verfeinert.

Allergene: Soja

#6 GLORIOUS PEAR6,50 €

Karamellisierte Birnen in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons und Gemüse angebraten.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#7 TEMPEH BOWL6,50 €

Verschiedenes Saisongemüse mit Chili, Ingwer und Tempeh angebraten.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#8 ZENCHAY POCKET6,50 €

3 knusprig frittierte Teigtaschen, mit einer Zwiebel, Tofu, Knoblauch und Schnittlauch Füllung.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#9 GREEN LEAF6,50 €

Gebratener Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel, ummantelt von Betelblättern.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#10 PEARAVO6,50 €

Frische Avocado und Birne, als Tempura. Dazu ein Hoisin-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#11 SHANGHAI NOON6,50 €

4 Knusprig frittierte Konjakwürfel mit Sesam im Tempura ummantelt, serviert mit einem Süß-Sauer-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#12 LOVING TOFU6,50 €

2 frittierte Tofu-Sticks, serviert mit einem Erdnuss-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#13 ZENCHAY’S FAVOURITE6,50 €

6 knusprig frittierte vegane Shrimps, serviert mit einem frischen Avocado-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#14 SUMMERTIME ROLLS6,50 €

Frische Reispapierrollen, gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Mango, Gurke, Kräutersalat, serviert mit einer Hoisin-Erdnuss-Sauce.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#15 SWEET & POTATOE6,50 €

Gold Frittierte Süßkartoffel-Pommes, serviert mit einem Wasabi-Mayo-Dip.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#16 WHITE PEARLS6,50 €

Gedämpfte Dumplings, gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen, übergossen mit einer Sriracha-Mayo.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#17 GOLDEN CARI6,50 €

Rotes Curry mit Kokosmilch und Zitronengras gekocht und dann mit Sojabällchen und Gemüse serviert.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#18 GREEN OCEAN6,50 €

Ein Seetang Salat mit geröstetem Sesamsamen und einem Limetten-Chilli-Dressing.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen

#19 MONK BOWL6,50 €

Tofu mit Chili und Zitronengras angebraten. Dazu frisches Gemüse und vietnamesische Kräuter.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#20 BUDDHA ROLLS6,50 €

2 frittierte Reispapierrollen, mit Tofu, Karotten, Glasnudeln, Morcheln, Zwiebeln, Shiitake-Pilzen und Süßkartoffel.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

Six Sense

Extra

#21 HANOI SOUP14,50 €

Reisbandnudeln in einer frischen Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Sternanis und Zimt. Dazu veganes Rindfleisch, Pilze und Gemüse, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#22 SUMMER IN BOWL14,50 €

Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras in einer Limetten-Ingwer-Vinaigrette angebraten, dann auf Reisnudeln serviert. Dazu Salat, Papayasalat, Röstzwiebeln, Koriander und geröstete Erdnüsse.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#23 PAGODA DREAM14,50 €

Tofu, Gemüse und Sojabohnen in einer herzhaften Sojasoße angebraten, dann auf Udonnudeln serviert. Dazu kommt ein Crispy Tofu, eingelegter Rettich, Süßkartoffeln, Edamame, Sojabohnen, Koriander, Spinat und Röstzwiebeln.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#24 GOLDEN SOUP14,50 €

Rotes Kokos Curry, mit Reisbandnudeln, Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, Gemüse und Erdnüssen.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#25 BUDDHA BOWL14,50 €

Marinierter Tofu mit Betelblättern, Gemüse und Sojamedaillons angebraten, dann auf Reis serviert. Dazu kommen ein ZenChay Pocket, eingelegter Rettich, Süßkartoffeln, Edamame, Sojabohnen, Spinat, Röstzwiebeln und Erdnüsse.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#26 PEANUT CREAM14,50 €

Frisches Gemüse, in einer Erdnuss-Kokosmilch-Soße auf Reis serviert, mit knusprigen veganen Shrimps.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

#27 ZENCHAY RAMEN14,50 €

Vegane Wurst, Tofu Gemüse und Röstzwiebeln und eine Brühen-Wahl aus: Miso und Tonkotsu.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Sesamsamen

#28 PHO TRON14,50 €

Reisbandnudeln mit frischem Salat, grüner Papaya, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und gebratenen Kräuterseitlingen mit zarten Sojamedaillons und Tofu, Koriander, serviert mit einer japanischen Eel-Soße.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja

#29 BUN NEM14,50 €

Reisnudeln mit Buddha Rolls, dazu Salat, grüne Papaya, Koriander, Minze, Koriander, rote Paprika und Süßsauer Soße.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

Sushi

#S1 COOL & GREEN14,50 €

Avocado / Gurken / Eingelegter Rettich / Mandeln / Wasabi-Mayo

Allergene: Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

#S2 CRISPY DREAM14,50 €

Tofu-Tempura / Mango / Gurke / Teriyaki Soße / Sriracha-Mayo Soße

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#S3 SWEET TREE14,50 €

Süßkartoffeln / Mango / Avocado / Teriyaki / Wasabi-Mayo

Allergene: Erdnüsse, Soja

#S4 SUNNY SIDE14,50 €

Grüner Spargel-Tempura / eingelegter Rettich / Frittierte Paprika / Teriyaki Soße

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja

#S5 ZENCHAY SUPREME16,50 €

Mix aus #S2 Crispy Dream und #S3 Sweet Tree dazu noch Avocado Nigiri / Shiitake Pilz Nigiri / Gurken-Mango Nigiri / Wakame Seetang Salat / Teriyaki Soße

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen

Happy End

#30 HOT BANANA6,50 €

Gedämpfte Banane eingewickelt in Klebreis, überzogen von einer Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen.

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#31 SWEET RICEBALL6,50 €

Warme Klebreisbällchen mit einem leicht süßen Ingwerwasser

Allergene: Erdnüsse, Sesamsamen

#32 COLD AS ICE6,50 €

Japanisches Mochieis, Minze, überzogen mit einer Fruchtigen Mangocreme.

Allergene: Sesamsamen

Tommy Rivers

Vegane, asiatische Küche im Herzen Kölns. Bei uns findet Ihr leckeres Essen in einem einzigartigen Ambiente – alles natürliche Zutaten.

ZENCHAY – asian vegan restaurant

Apostelnstraße 2
50667 Köln

+49221 48 49 92 82

zenchaykoln@gmail.com

ZENCHAY 2 – asian vegan restaurant

Kaiser-Wilhelm-Ring 6-8
50672 Köln

+49221 29 49 36 72

hello@zenchay2.de

Aktuelle Öffnungszeiten

Mo – Sa:
11:30 – 22:30 Uhr

Sonntag:
Ruhetag